职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性 > 女工权益

甘泉县总女职工“关爱行动”暖人心

时间:2014-11-06 12:12:17  

发布日期:2014-11-06
  本报讯(通讯员金胜平)近期,甘泉县总工会女职委开展了女职工“关爱行动”,通过认真调查摸底、积极开展慰问,为困难女职工办实事、做好事。
  自开展女职工“关爱行动”以来,甘泉县总工会女职委慰问特困女职工5名,共发放慰问金10000元。按照市总女职委要求,对在档单亲、两癌困难女职工实施帮扶救助,通过调查摸底,经县总工会主席办公会议研究,确定贺新荣等8名困难女职工为救助对象,下拨救助资金10000元。在对困难女职工救助资金发放上,严格按照中央财政专项帮扶资金管理办法及省市有关规定,以困难援助中心已建档(电子档案)的困难女职工为主,切实做到了专款专用。

推荐资讯
工地上的“青春代言人”
工地上的“青春代言人
“两交一直”特高压工程陕西段进入全面建设阶段
“两交一直”特高压工
图片新闻
图片新闻
创新创效创未来——记“陕西省杰出能工巧匠”任小虎
创新创效创未来——记
栏目更新
安全联盟站长平台