职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 职工 > 新闻聚焦

重庆铁路枢纽东环线三电迁改项目10kV架空临电线路送电一次成功

时间:2017-12-21 10:12:22  

 

本报讯(通讯员 马丁 刘科林) 12月12日,由铁一局电务公司承建的重庆铁路枢纽东环线三电迁改项目10kV架空临电线路送电一次成功。
在临电线路施工中,由于施工现场地属山区,加上施工时正处于当地雨季,山路湿滑使施工难上加难。面对复杂环境,项目部不等不靠,多方协调,提前策划,积极推进前期线路调查、设计出图、设备材料采购、地亩青赔工作,有力组织电杆组立、横担金具安装、线路架设等施工作业,为临电线路施工扫清障碍。
10kV架空临电线路全长12.5km,此次施工共计完成杆塔组立187根,拉线150根,绝缘线架设12.5km,金具安装155套。安装完成后各项实验均满足要求,在经业主与当地供电部门共同验收合格后对线路整体一次送电成功。

推荐资讯
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
习近平出席南京大屠杀
唱响新时代三秦职工的最强音
唱响新时代三秦职工的
《“不忘初心牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道座谈会召开
《“不忘初心牢记使命
全省工会助推深度贫困县脱贫攻坚工作会议召开
全省工会助推深度贫困
栏目更新
安全联盟站长平台