职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 职工 > 新闻聚焦

中国能建西北电建4项电力行业标准获批发布

时间:2017-12-15 14:39:43  

 

日前,从中国电力企业联合会获悉,由中国能建西北电建主编的《火力发电厂烟囱(烟道)》防腐蚀工程施工质量验收规范》以及参编的三个行业标准《火力发电厂烟囱(烟道)》防腐蚀工程施工技术规程》、《火力发电厂圆形贮煤仓施工技术规范》、《电力建设工程变形缝施工技术规范》分别在中国电力出版社正式出版发布实施。
一直以来,该公司始终坚持 “科技创新”战略,注重质量管理和生产实践的结合,使得该公司施工项目质量通病得到控制、工程质量显著提升。目前,该公司已经主、参编十余部国家现行标准,并持续取得多项施工技术成果,彰显了企业建筑施工领域的实力,同时也极大地提升了该公司在行业内的知名度,对该公司可持续发展具有重要意义。(刘翠)

推荐资讯
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
习近平出席南京大屠杀
唱响新时代三秦职工的最强音
唱响新时代三秦职工的
《“不忘初心牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道座谈会召开
《“不忘初心牢记使命
全省工会助推深度贫困县脱贫攻坚工作会议召开
全省工会助推深度贫困
栏目更新
安全联盟站长平台