职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 职工 > 新闻聚焦

电务公司房建分公司团支部开展《习近平的七年知青岁月》读书交流活动

时间:2017-12-15 10:47:06  

 

本报讯(通讯员  刘思明   刘科林)近日,由中共中央党校出版社出版发行的系列采访实录《习近平的七年知青岁月》在中铁一局电务公司房建分公司青年群体中引起强烈反响,掀起了学习热潮。
为响应团组织建设年的有关要求,房建分公司团支部在《习近平的七年知青岁月》出版刊发后,第一时间策划读书活动,面向全公司50余名团员青年发起学习号召。公司阳安二线、昆枢项目、哈牡项目、重庆三电迁改等多个在建项目因地制宜,分别通过读书会、主题团日、读书心得交流会等方式,组织项目上的团员青年开展了集中学习活动。
此次活动在坚定团员青年理想信念,锤炼团员青年党性修养,教育引导广大团员青年树立正确人生观、世界观、价值观上产生了深远影响。广大团员青年表示:要努力为企业的蓬勃发展贡献青春力量,以奋发向上的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

推荐资讯
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
习近平出席南京大屠杀
唱响新时代三秦职工的最强音
唱响新时代三秦职工的
《“不忘初心牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道座谈会召开
《“不忘初心牢记使命
全省工会助推深度贫困县脱贫攻坚工作会议召开
全省工会助推深度贫困
栏目更新
安全联盟站长平台