职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 职工 > 凡人业绩

哈牡客专帽儿山西10kV配电所顺利封顶

时间:2017-07-31 08:26:24  

 

本报讯(通讯员 刘科林 杨赛7月24日,随着最后一罐混凝土浇筑完成,标志着由中铁一局电务公司承建的哈尔滨至牡丹江铁路客运专线四电工程房建专业帽儿山西10kV配电所房屋主体顺利封顶,为后续装修及设备安装奠定了基础。
帽儿山西10kV配电所房屋是标段内最大的单体房屋,位于哈尔滨地区尚志市,总面积1007.74㎡,建筑层数3层,建筑高度14.82m,属于框架结构类型,耐久年限50年。房建施工工种多、工序繁琐,尤其四电专业房屋点多、线长、单体面积小,无法组织大规模施工,业主检查频繁,加之东北地区有效施工时间短等众多不利因素,都给施工带来一定难度。对此,电务公司房建项目分部紧抓有效施工期,科学组织施工,管理人员坚持督导一线,积极协调解决现场问题,全体参建人员严格按照施工技术交底,确保安全质量,全面推进后续房建建设,争做四电施工排头兵。

推荐资讯
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
发扬梦桃精神厚植工匠文化
发扬梦桃精神厚植工匠
公共单车从业人员的苦与乐
公共单车从业人员的苦
陕西省“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动启动
陕西省“尊法守法·携
栏目更新
安全联盟站长平台