职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 职工 > 凡人业绩

中国中铁股份公司督导巡视组检查指导哈牡客专项目

时间:2017-06-20 09:47:33  

本报讯(通讯员 王子 刘科林) 6月16日至17日,中国中铁股份公司督导巡视一组、中铁一局第一稽查大队到中铁一局电务公司承建的哈牡客专“四电”集成项目检查指导施工管理及工程进展情况,为施工组织管理及后续工作推进查漏补缺。

会上,项目经理郑向城结合项目部人员配置、工程概况、组织机构、项目驻地建设、施工进度、精细化管理、安全质量管理、项目危险源及防控措施、作业层建设、党风廉政建设情况等方面的内容,就项目概况及目前进展情况做了详细汇报。督导巡视组组长崔科宇宣布了督导巡视工作纪律,并在各部门、工区的资料员协助下,认真查阅了项目部的相关管理文件。随后,一行人在项目经理、生产副经理、技术负责人等陪同下,深入施工现场,查看了项目房屋建筑施工,对现场的施工进度和安全生产管理工作表示肯定,对项目部在施工过程中持续提升工艺工法的做法提出了表扬,并提出了针对性建议。
    末次会议上,与会领导结合内业资料及现场检查情况,给项目作出评价,肯定了项目部组织、安全及工程质量管理等工作扎实有效,充分体现了业主要求和项目管理规范。要求项目部加快处理影响施工的各种不利因素,尽早攻克阻碍施工的环节难题,积极强化与业主单位的沟通协调,及时解决在施工过程中遇到的新问题、新情况,要在确保安全的前提下,抓住机遇、开拓思想、进一步提高工作质量,实现组织管理现代化,大力营造热情开放、真诚协作、开拓进取的共赢氛围,安全、优质、高效地完成施工任务。

推荐资讯
白阿莹会见日本客人
白阿莹会见日本客人
高考进行时
高考进行时
剪纸高手瞬间剪出本报报头
剪纸高手瞬间剪出本报
集体婚礼
集体婚礼
栏目更新
安全联盟站长平台