职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

航天员群体先进事迹报告会在航天科技集团六院举行(图文)

时间:2018-04-16 14:03:10  

刘洋为航天爱好者签名


本报讯(记者薛生贵实习生殷博华)4月13日,航天员群体先进事迹报告会在航天科技集团六院举行。航天员刘洋、邓清明,航天员聂海胜妻子聂捷琳、中央电视台记者倪宁等报告团成员,向聆听报告的西安国有企业职工,讲述了航天员群体“奋进新时代筑梦写忠诚”的先进事迹。
刘洋将中国女性风采留在了浩瀚太空,正如她在报告中所言,“为了梦想始终保持勇敢的姿态,一路前行,不忘初心”;邓清明三次与“飞天”失之交臂,他“战友飞就是我在飞”“追梦没有休止符,奋进永远在路上”的话语赢得听众长时间掌声;聂捷琳代表航天员家属,表达了对亲人的爱,她们是幕后英雄;倪宁的精彩报告,让聆听者真切感受到英雄的忠诚是因为有坚定的信仰。
此次报告会由中宣部、中央军委政治工作部、共青团中央联合举办,是在全国国有企业中的首场报告。

 

推荐资讯
铜煤职工管乐团“惊艳”古城
铜煤职工管乐团“惊艳
习近平 宣布中国扩大开放新的重大举措
习近平 宣布中国扩大开
全国劳模窦铁成与信号女子班组座谈“工匠精神”
全国劳模窦铁成与信号
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
栏目更新
安全联盟站长平台