职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

佛坪县委号召党员干部向余剑、王坤同志学习

时间:2017-09-13 07:58:38  

本报讯(记者  杨志勇)日前,佛坪县委下发《关于追授余剑、王坤同志优秀共产党员的决定》,号召全县广大党员、干部要以余剑、王坤同志为榜样,学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀。
《决定》指出,余剑、王坤同志的先进事迹,彰显了党员对党的无限忠诚和对人民群众的深深热爱,树立了新时期党员心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的良好形象,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是脱贫攻坚一线真情帮扶、苦干实干的先锋模范,是新时期全县广大党员、干部的好榜样。为表彰先进、弘扬正气,县委决定,追授余剑、王坤同志“优秀共产党员”称号。
县委号召,广大党员、干部要以余剑、王坤同志为榜样,对标先进、见贤思齐,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品质,始终为党和人民的事业不懈奋斗;学习他们迎难而上、为民解难,敢于担当、直面困难的拼搏精神;学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀。
9月3日,佛坪县扶贫干部余剑、王坤同志在下乡途中不幸殉职。

推荐资讯
我省首开推进职工文化建设专题研讨会
我省首开推进职工文化
西安打造以地铁为核心的快速公共交通网络
西安打造以地铁为核心
省总工会十三届八次全委(扩大)会议召开
省总工会十三届八次全
韩城市工人文化宫建设项目开工
韩城市工人文化宫建设
栏目更新
安全联盟站长平台