职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 陕西新闻

陕西旅游扶贫高峰论坛成功举办

时间:2017-11-07 08:40:54  

本报讯(记者 王何军)11月6日,陕西旅游扶贫高峰论坛在第24届杨凌农高会上成功举办。来自全省的9名旅游扶贫典型代表及专家学者,与现场300余名群众交流了旅游带动脱贫的经验体会。
据悉,该论坛特别邀请近年来在我省旅游扶贫领域涌现出来的全域旅游带动、乡村旅游带动、景区带村、能人带户、企业+农户、合作社+农户、电商+农产品以及通过“三变模式”脱贫致富的典型代表,通过与现场群众面对面交流经验,让参与群众充分了解了旅游扶贫的政策和方法途径,达到了教会农民干、领着农民干、帮着农民干的目的。

推荐资讯
第二十四届杨凌农高会昨日开幕
第二十四届杨凌农高会
习近平在瞻仰中共一大会址时强调
习近平在瞻仰中共一大
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕
中国共产党第十九次全
党的十九大主席团举行第三次、第四次会议通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案)
党的十九大主席团举行
栏目更新
安全联盟站长平台