职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 陕西新闻

省总举行党的十九大精神宣讲报告会

时间:2017-11-06 09:46:35  

省总十九大.jpg

本报讯(记者 杨志勇)11月3日下午,省总工会举行党的十九大精神宣讲报告会,邀请十九大代表、中航工业西飞公司国航厂“薛莹班”荣誉班长薛莹,以“同心聚力共绘新蓝图”为题作了精彩宣讲报告。省总工会党组成员、副主席赵霞主持宣讲报告会。
报告会上,薛莹从大会盛况、习近平总书记所作工作报告、中央领导同志看望陕西团代表以及在代表通道接受采访等有关方面,对十九大召开情况和十九大精神进行了全面、准确、深刻阐述。全体与会党员干部一致认为,薛莹所作的宣讲报告生动精彩,令人深受启发,为大家准确学习把握、全面贯彻十九大精神指明了具体方向、提供了具体方法。
会议要求,各党委、总支、支部要深刻认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,认真组织党员原原本本学习报告全文,深刻领会报告的科学内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神要求上来。要认真组织党员深入开展讨论交流学习活动,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确掌握十九大对工会工作提出的新使命新要求,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要密切联系工会工作实际,理清思路,凝聚各方力量,扎实完成好今年的各项工作任务,谋划好明年的工作安排部署。要进一步推动工会改革,切实维护好职工的合法权益,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,带领职工群众坚定不移听党话跟党走,为陕西决胜全面建成小康社会贡献力量。
会议强调,要精心组织谋划,制定切实可行的学习贯彻计划,丰富学习活动形式,创新学习活动载体,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要以学习贯彻十九大精神为统领,全面提升机关党的建设水平,为顺利完成省委下达的各项目标任务、实现追赶超越提供坚强政治保证。

推荐资讯
第二十四届杨凌农高会昨日开幕
第二十四届杨凌农高会
习近平在瞻仰中共一大会址时强调
习近平在瞻仰中共一大
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕
中国共产党第十九次全
党的十九大主席团举行第三次、第四次会议通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案)
党的十九大主席团举行
栏目更新
安全联盟站长平台