职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 陕西新闻

铜川市印台区庆 “三八”创新形式

时间:2015-03-09 12:46:09  

QQ截图20150309124418.jpg

本报讯 (记者 王何军)为庆祝第105个“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富铜川市印台区妇女精神文化生活,展示文明生活方式的巾帼风采,3月6日下午,由铜川市印台区总工会、区妇联举办的“春舞印台,展我风采”健身操(舞)大赛在印台区体育馆举行。 来自铜川市印台区各镇(办)、各区级机关的22支代表队500人参加了此次比赛。观众700多人。下午1点30分,各参赛队身着整齐艳丽的服装,随着激情昂扬的旋律一齐尽情舞动。以歌唱祖国、歌唱党、歌唱健康快乐等各种弘扬正能量的民族舞、健身操、现代舞等健身操(舞)陆续上演,妇女同胞们在一曲曲欢快的音乐中尽显自己的个性与活力。她们精彩的表演和澎湃的热情感染了在场的所有观众。热情与激情、歌声与掌声将赛事不断推向高潮。参赛队伍整齐优美、富有节奏的动作,魅力四射的表演让观众感受到了新时代女性活力和风采,也舞出了铜川市女性健康向上、奋发图强的精神风貌。 记者了解到,本次健身操(舞)比赛,是铜川市印台区近年来举办的群众参与面最广、参与人数最多的大型群众文艺比赛之一,同时也是铜川市印台区今年 “创文”的活动之一,它的举办对于进一步团结动员广大妇女积极投身全区经济建设,进一步凝心聚力、振奋精神,全力推进铜川市印台跨越式发展建设起到积极的促进作用。

推荐资讯
最美女大学生撑起工地“半边天”
最美女大学生撑起工地
穿梭在楼宇间的“信使”
穿梭在楼宇间的“信使
只为放飞她们的航天梦
只为放飞她们的航天梦
涂胶组的“姐妹花”:把青春献给涂胶事业
涂胶组的“姐妹花”:
栏目更新
安全联盟站长平台