职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 企业新闻

千里送清凉

时间:2017-08-24 11:36:55  

中铁十二局集团第四工程有限公司工会主席候仰红等行程近千公里,带上矿泉水、啤酒、毛巾、白糖、茶叶,霍香正气液等慰问品为奋战在山西太原市综合管廊工程及虎峪河、北涧河快速化改造工程的公司建设者。

四公司自2013年进入该市场以来,秉以现场换市场,以干促揽的经营理念,精心干好每一项工程,安全优质快速地完成了各项任务,受到太原市政府和业主的信任,4年多时间先后承揽到太原南中环快速化改造工程,建设路暨火车站改造工程,南内环东、西快速化改造工程,综合管廊工程及虎峪河、北涧河快速化改造等16项市政工程,总投资近60亿元,成为公司滚动发展的典范。

图一1.jpg

图一、四公司工会主席候仰红行程近千公里慰问太原市公司所属3个项目的建设者。

图二2.jpg

图二、候仰红主席慰问奋战在太原市虎峪河道路快速化改造及综合治理工程的建设者。

图三3.jpg

图三、建设中的太原市虎峪河道路快速化改造及综合治理工程。

 

                      刘国占  周继明 摄影报道

推荐资讯
西安打造以地铁为核心的快速公共交通网络
西安打造以地铁为核心
省总工会十三届八次全委(扩大)会议召开
省总工会十三届八次全
韩城市工人文化宫建设项目开工
韩城市工人文化宫建设
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
栏目更新
安全联盟站长平台