职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 权益 > 法律法规

顾东武在本报调研创先争优活动时强调

时间:2010-09-16 01:49:31  

在服务全省工会工作中发挥报纸舆论宣传作用

顾东武在听取陕西工人报社开展创先争优活动情况汇报。郭玉军 摄

 本报讯 昨天下午,省总工会党组副书记、常务副主席顾东武来到陕西工人报社,就报社开展 “创先争优”活动的情况进行调研。他强调,作为省总机关报,陕西工人报要以 “创先争优”活动为契机,在服务全省工会中心工作中充分发挥报纸的舆论宣传作用,使报社的 “创先争优”活动走在省总直属单位的前列。
    顾东武作为陕西省委创先争优活动领导小组成员,陕西工人报社是他的联系点。在听取了报社党支部关于在报社开展创先争优活动的情况汇报和为提高办报质量进行的有益探索后,他说,从前一段时间看,报社党支部在开展创先争优活动中进行的国防教育和主题实践活动能够与报社的实际工作相联系,处理好了尊重新闻规律与维护职工合法权益的关系,办报质量有了很大提高,服务全省工会工作的意识进一步加强,党员的模范带头作用越来越明显。他指出,报社的创先争优活动要把服务全省工会工作大局与报社的发展紧密结合起来、与建设一支高素质的工会新闻工作者队伍结合起来、与树立报社的良好形象结合起来、与工会系统的 “党工共建、创先争优”活动结合起来,建立创先争优活动的长效机制,更好地发挥党员在采编一线的模范带头作用,激发所有职工的创造性和创新精神,使报社的创先争优活动扎实有效地开展。
    在调研中,顾东武详细查看了报社党员的承诺书,并看望慰问了正在工作的编辑、记者。
本报记者 阎冬

推荐资讯
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
栏目更新
安全联盟站长平台