职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 评论

缓速器为中石油特种车“保驾护航”

时间:2015-05-22 12:52:52  

  本报讯(张军峰)近日,25台标配法士特串联液力缓速器FH400B的陕汽重卡油罐车批量交付中石油广西运输公司,至此已有上百台标配法士特串联液力缓速器的油罐车服务中石油。
  据了解,与该批车辆同时交付的还有中石油贵州分公司20辆车,同样也是标配法士特液力缓速器的陕汽重卡。这并不是中石油广西运输公司第一次使用法士特液力缓速器,该公司已从2012开始在东风天龙油罐车上加装法士特液力缓速器。今年4月,在现有55台油罐车上全部加装法士特液力缓速器。该公司相关负责人表示:“法士特缓速器为车辆安全运行保驾护航,是危化品运输行业用车辅助制动的最佳选择,以后采购新车会将法士特液力缓速器作为基本配置。”

推荐资讯
陕西工院与学生家长共商家校合力育人
陕西工院与学生家长共
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
认清形势坚定信心全力以赴推动榆林经济持续健康发展
认清形势坚定信心全力
栏目更新
安全联盟站长平台