职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 评论

西部机场集团公司专业技术职称评定惠及生产人员受赞扬

时间:2008-06-25 15:07:03  

    本报讯 近年来,西部机场集团公司员工职称评定工作进行重大改革,生产人员被纳入专业技术人员职称评定范围,受到员工普遍赞扬。
    以前,西部机场集团公司员工被分为干部和工人,随着社会的发展和企业的需要,员工又被分为管理人员和生产人员,其中管理人员类似于干部,生产人员类似于工人。一年一度的职称评定,只有管理人员可以参加生产岗位的技术工人只能望尘莫及。
    去年以来,机场集团公司不断加大改革力度,鼓励员工多途道发展,打破干部和工人的身份界限,员工可以根据自己的实际情况,通过职务晋升、职称评定、岗位技能鉴定等渠道,来实现相应级别和工资待遇的提高。
    从刚刚结束的集团公司2007年工程系列专业技术职务任职资格评审会议传出消息,申报的58名员工中有49名符合相应条件,其中不乏生产人员。据悉,集团公司的职称评审会议改变以往由评委集体评议的办法,采取评委分组审阅并根据量化赋分表所列项目公平打分,并首次引入对参评工程师的专业技术人员进行现场答辩的方法,由评委对其业务知识进行提问从而达到直观了解参评人员对专业知识的掌握程

推荐资讯
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
栏目更新
安全联盟站长平台