职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 评论

中航工业宏远公司7月份生产指标再创新高

时间:2009-08-05 09:07:00  

    本报讯 面对市场萎缩、竞争激烈的局面,中航工业陕西宏远航空锻造有限责任公司结合实际开展 “两学两抓”,即学习贯彻吴大观精神,学习贯彻职代会精神;抓市场订货,抓生产效益。上半年生产指标屡创新高,七月份完成产值9060万元,再创生产指标历史新高,1—7月份,共完成产值59917万元,同比增长23%,生产经营保持强劲的发展势头。
    为了适应公司发展的需要,在7月份召开的职工 (会员)代表大会上,将年初制订的 “挑战十亿”的计划,调整为现在的 “双十亿”,即生产产值和销售收入均超十亿的目标计划。全体干部职工立足岗位,创新工作,把职代会精神贯彻到工作中,体现在岗位上。
    生产管理系统根据天气炎热的实际,科学计划,合理安排,充分利用现有资源,为完成当期生产任务提供强有力的支撑;生产准备及辅助系统,克服高温酷暑的不利影响,采取有效措施,确保材料投入、备件储备以及动力供应,为完成七月份的生产任务奠定了基础;生产制造系统针对生产实际,调整生产班次,将白班调整为夜班,避免在高温条件下进行生产,提高了班产量;质量安全系统围绕中心加强服务意识,跟踪现场加大巡视和检查的力度,为生产的顺利进行提供了保障;基层各支部以 “创先争优”为载体,引导党员干部创新工作,勇创佳绩,广大党员在工作中以身作则,严格要求,在攻坚克难中充分发挥了先锋模范作用。由于各单位都能以大局为重,履行职责到位,不断增加凝聚力和执行力,保证了7月份良好的生产业绩。
    “双十亿”目标任务的确定,为全体职工吹响了号角,面对新的挑战,更要发扬 “创新争先 拼搏奉献”的企业精神,立足本职,牢记航空报国的历史使命,以更优异的成绩向新中国成立60周年献礼。 (赵元平)

推荐资讯
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
栏目更新
安全联盟站长平台