职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

白阿莹在部分企业调研时强调:依靠职工群众实现追赶超越

时间:2018-04-03 11:30:54  

省总工会党组书记、主席白阿莹(中),省总工会常务副主席张仲茜(右)在清华德人西安幸福制药有限公司调研。

本报讯(记者刘强)近日,省总工会党组书记、主席白阿莹在我省部分国有和民营企业调研时强调,各级企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好工会工作,关心爱护职工,努力依靠职工群众,实现追赶超越。

3月29日,白阿莹一行深入陕西电子信息集团有限公司和中陕核工业集团公司调研,分别听取了两家企业关于发展经营状况和工会工作的汇报。白阿莹指出,陕西国防工业在全省经济发展和促进军民融合深度发展中占有重要的地位,几代人用鲜血和生命铸成富有我省企业特色的军工精神是企业改革发展的宝贵财产,要不断继承和发展,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,打造更加过硬的产品质量和军工品牌,助推陕西追赶超越。4月2日,白阿莹一行来到清华德人西安幸福制药有限公司调研,认真听取了企业经营研发和工会工作等方面的汇报,实地查看了企业生产经营情况。白阿莹指出,西安幸福制药公司是我省民营企业通过改革改制由小到大、由弱变强的典范。企业的党建和工会工作也搞得有声有色,形成了“企业关爱职工,职工心系企业”的和谐发展氛围。他希望,企业能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真心实意依靠职工,不断深化改革,重视和发挥工会作用,切实维护职工的合法权益,推动企业在改革的大潮中稳步发展,再创佳绩。

省总工会常务副主席张仲茜,省总工会副主席、省国防工会主席吴志毅,省总工会副主席丁立虎等先后陪同调研。

推荐资讯
白阿莹在部分企业调研时强调:依靠职工群众实现追赶超越
白阿莹在部分企业调研
退休人员养老金今年继续上调
退休人员养老金今年继
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
十三届全国人大一次会议举行第七次全体会议
十三届全国人大一次会
栏目更新
安全联盟站长平台