职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

白阿莹在渭南调研工人文化宫建设时指出 坚持职工文化活动阵地的公益方向

时间:2017-11-16 11:11:26  

白.jpg

11月15日,省总工会主席白阿莹(右二)在调研途中。本报记者 刘强 摄

本报讯(记者  薛生贵)11月15日,省总工会主席白阿莹到渭南调研工人文化宫建设。渭南市委书记陆治原,省总工会常务副主席张仲茜、副主席丁立虎,渭南市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年等参加调研。
在位于渭南市乐天大街与三贤路附近的渭南市工人文化宫建设工地,白阿莹指出,工人文化宫建设是一项惠民工程、公益事业,既是服务职工的主要场所,也是城市公共文化服务体系的重要组成部分,一定要把工人文化宫建设当成为职工谋利、为子孙造福的大事来抓,要认真负责,科学规划,全力推进。
白阿莹强调,渭南市总工会要统一思想,科学规划,合理布局,突出工人文化宫服务职工文化体育活动的功能,要加快工程进度,确保明年五一前建成投入使用。建成运营后,要坚决执行国家和全总的有关规定,坚持职工文化活动阵地的公益方向,坚决杜绝工人文化宫“市场化”。
陆治原表示,渭南市委市政府将全力支持工人文化宫这一民生工程,将学习借鉴先进经验,科学规划内部结构,加快打造设施齐全、功能完善、环境舒适的职工精神文化服务中心,带动全市文化事业持续健康发展。

推荐资讯
白阿莹在渭南调研工人文化宫建设时指出 坚持职工文化活动阵地的公益方向
白阿莹在渭南调研工人
第二十四届杨凌农高会昨日开幕
第二十四届杨凌农高会
习近平在瞻仰中共一大会址时强调
习近平在瞻仰中共一大
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕
中国共产党第十九次全
栏目更新
安全联盟站长平台