职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

白阿莹在省总党组理论学习中心组学习会上强调

时间:2017-08-02 10:04:45  

本报讯(记者 阎冬)8月1日下午,省总党组理论学习中心组举行第九次集中学习,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话和在庆祝建军90周年大会上的重要讲话。省总工会党组书记、主席白阿莹主持学习。
白阿莹强调,各级工会组织要加强学习,深刻领会习总书记重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要切实增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。要进一步学习贯彻习近平总书记对群团工作的指示精神,坚持把党的领导放在第一位,切实抓好工会系统的改革工作,努力去除“四化”、增强“三性”,筑牢党执政的阶级基础和群众基础。要努力提高政治站位,加强意识形态工作和职工思想政治工作,加强正面宣传和引导,营造积极向上的舆论氛围,团结和带领广大职工掀起劳动竞赛高潮,在追赶超越中建功立业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

推荐资讯
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
发扬梦桃精神厚植工匠文化
发扬梦桃精神厚植工匠
公共单车从业人员的苦与乐
公共单车从业人员的苦
陕西省“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动启动
陕西省“尊法守法·携
栏目更新
安全联盟站长平台