职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

莲湖区总与革吉县总结为友好工会

时间:2017-08-02 09:58:48  

本报讯(记者 王何军 通讯员 马瀛)7月23日,西安市莲湖区总工会与西藏自治区阿里地区革吉县总工会建立友好工会协议签订仪式举行。
仪式前,西安市总工会主席史南征等向革吉县10名困难职工代表送去了慰问金。随后,莲湖区总工会主席李渊与革吉县总工会主席达瓦仓巴签订了建立友好区县工会协议书。
按照西安市总工会的统一部署,莲湖区总工会与革吉县总工会结成友好区县工会,是认真贯彻落实中央和全总对口援藏、精准帮扶的决策部署,将围绕慰问、结对、合作的主题,全面加强两地在工会业务发展上的交流与沟通,在做好困难职工救助、农民工技能培训、工会规范化建设及退休干部前往低海拔地区疗养等援藏帮扶工作上出实招,实现“优势互补、共同发展”的目标。

推荐资讯
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
发扬梦桃精神厚植工匠文化
发扬梦桃精神厚植工匠
公共单车从业人员的苦与乐
公共单车从业人员的苦
陕西省“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动启动
陕西省“尊法守法·携
栏目更新
安全联盟站长平台