职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

铜川市总启动农民工入会集中行动

时间:2017-08-02 09:58:27  

本报讯(记者 王何军 通讯员 刘张楠)“将努力做好农民工服务工作,切实履行好工会职责,促进企业发展,维护职工权益,努力构建和谐企业。”7月20日,在耀州区五台安置住宅项目上,随着该区建筑公司工会代表表态发言,铜川市总工会农民工入会集中行动启动,现场共有160余名农民工拿到会员证,正式成为工会会员。
铜川市总工会要求,全市各级工会组织要采取有效措施,最大限度地把农民工组织到工会中来,以农民工需求为导向,不断扩大工会普惠制服务对农民工的覆盖,增强农民工对工会认同感和归属感,以最优质的服务为农民工排忧解难。
铜川市总还为农民工会员送上了慰问品,希望他们今后积极参加工会活动,努力学习新知识、掌握新技能、增长新本领。同时,提醒大家要加强高温天气安全生产,做好防暑工作。

推荐资讯
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
发扬梦桃精神厚植工匠文化
发扬梦桃精神厚植工匠
公共单车从业人员的苦与乐
公共单车从业人员的苦
陕西省“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动启动
陕西省“尊法守法·携
栏目更新
安全联盟站长平台