职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

省总党组中心组召开第八次集中学习会议

时间:2017-07-27 14:03:05  

本报讯(记者 薛生贵)昨日上午,省总党组中心组召开第八次集中学习会议,集体观看了政论专题片《将改革进行到底》。省总党组成员、厅级干部及各部门、各产业工会、直属单位负责人参加学习。
政论专题片《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。
观看后与会人员一致认为,通过对十八大以来党中央全面深化改革发展历程的全面了解,进一步坚定了深化改革的信心和决心。纷纷表示,作为一名工会干部,要牢固树立“四个意识”,忠诚履职尽责,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,立足工作岗位,将党和国家全面深化改革的各项政策落地、落实,用“撸起袖子加油干”的精神,回应“时代之问”;要积极参与改革,从工会层面上支持改革,让改革促进发展,让发展成果惠及全省职工;要认真贯彻落实中央、全总和省委关于加强和改进党的群团工作的要求,把全面深化改革作为推动工会工作全面发展的强大动力,为推进工会工作创新发展,助力追赶超越,打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

推荐资讯
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
发扬梦桃精神厚植工匠文化
发扬梦桃精神厚植工匠
公共单车从业人员的苦与乐
公共单车从业人员的苦
陕西省“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动启动
陕西省“尊法守法·携
栏目更新
安全联盟站长平台