职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

联通横山县分公司工会为贫困职工家庭捐款献爱心

时间:2010-07-06 01:43:31  

 本报讯 近日,中国联通横山县分公司工会启动了“腾出一只手给别人”献爱心活动。
    当大家安然有序地学习工作、安康幸福地享受生活时,一个充满生活激情的家庭正在求助。杜芳莲,今年52岁,现在横山县分公司做饮食和卫生工作。前一段时间她的家人因患血管瘤住院治疗,花了大笔费用,由于她家庭经济来源差,背负了很多的债务,单靠杜师傅微薄的工资是无法负担的,使本不富裕的家庭陷入了极度困难之中。
    中国联通横山县分公司总经理常磊得知此情况后,决定发动全体联通员工力量,共献一份爱心,帮扶这位贫困职工家庭渡过难关,使其充分感受到企业大家庭的温暖。
    公司联合工会发出为贫困职工家庭捐款的倡议后,立即得到广大员工的积极响应,大家各尽所能奉献一份爱心。刚参加工作没有收入来源的员工和部分生活不是很富裕的员工也慷慨解囊奉献爱心,一份份爱心捐款纷至沓来,霎时为杜师傅捐款的暖流环绕在整个联通大家庭中,你100元,他50元,全体员工共捐款1960元。当工会领导把钱递给杜师时,她们一家人热泪盈眶,连连感谢。
(周明卿)

推荐资讯
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
栏目更新
安全联盟站长平台