职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

省电力公司重视职代会提案

时间:2008-08-05 09:17:53  

  本报讯 7月29日,陕西省电力公司工会完成了职代会提案答复单落实工作,督促 《陕西省电力公司一届三次职工代表大会提案 (建议)处理答复单》100%的落实。
    在年初召开的公司一届三次职代会暨2008年工作会议上,共收到职工代表民主提案 (建议)29份,其中提案5条,建议24条。会议后,随即召开陕西省电力公司职代会提案委员会等会议,安排部署民主提案 (建议)答复工作。工会办公室对民主提案进行整理,按照规定分别分发给公司相关11个职能部门牵头填写答复单,制定科学合理的解决方案,并经主管公司领导审定签署意见后反馈相关单位。5月底,顺利完成了公司一届三次职工代表大会提案 (建议)处理答复工作。
    为了掌握民主提案 (建议)处理答复单落实情况,公司开展了职代会民主提案答复单落实情况督查工作,督促 《陕西省电力公司一届三次职工代表大会提案 (建议)处理答复单》100%的落实。对于少数没有确定完成时限的提案 (建议),在和相关职能部门、单位协商的基础上,明确了最后完成时间表,确保如期落实民主提案答复单,进一步推进公司民主管理工作上台阶。 (张峰)

推荐资讯
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
栏目更新
安全联盟站长平台