职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 北国周末 > 发现文轩

二战中纳粹秘密拍摄色情电影

时间:2009-09-25 01:10:38  

  据英国《卫报》和德国《法兰克福汇报》和《明镜周刊》等媒体报道,二战期间,德国纳粹“高层人士”命人在汉堡附近的森林中秘密拍摄了一系列色情电影。这些色情电影甚至被当时“非洲军团”的德国士兵用来和当地人交换杀虫剂和其他商品。
    60多年后的今天,一位著名的德国小说家托尔·昆科尔花了整整三年时间进行调查,终于令这一“纳粹时期最为惊人的秘密”浮出水面,并以此为背景写下了一部长达622页的惊险小说。此事在德国引起轩然大波。
    拷贝大多损毁
    据报道,现年40岁的德国小说家托尔·昆科尔是德国当今最炙手可热的年轻作家之一,其小说不仅畅销而且多次获奖。
    昆科尔称,那一系列由纳粹“高层人士”命人在1941年秘密拍摄的黑白色情影片被统称为 “萨奇森瓦德电影”,拍摄地点位于汉堡附近的森林中。但由于年代久远,这些影片的大部分拷贝早已损毁。昆科尔最后也只弄到了其中两部,片名分别是《森林中的牧歌欲望》和《狩猎者》。
女星回忆拍片经过
    据报道,为了彻底弄清楚这批纳粹色情电影的真相,昆科尔进行了堪称 “掘地三尺”的细致调查。最令人难以置信的是,时隔60多年之后,昆科尔竟然还找到了一名当年拍摄色情电影的女演员!如今这位化名 “A女士”的老太太居住在汉堡市郊的一座养老院内,已经83岁高龄。昆科尔说:“我是通过一位摄影师找到她的,那位摄影师从她14岁起就已经认识她,并为她拍过大量裸体照片。”
    昆科尔称,当他终于在养老院中见到那位前“纳粹色情女星A女士”并说明来意之后,后者显得有些不快,但最终答应为其提供帮助。A女士回忆说:“1941年,我在柏林街头一家卖香烟的售货亭工作。一天,两名礼貌而富有魅力的男子在买烟时主动与我搭讪,问我愿不愿意演电影。”
    从谈话中A女士得知,两名男子是纳粹的“星探”,他们正在为某位“纳粹大人物”拍一部色情电影。A女士立即答应,并还拉上了自己的妹妹。几天之后,两名男子就开着一辆黑色“欧宝上将”轿车——当时盖世太保最喜欢乘坐的豪华轿车——将她和妹妹送到汉堡市郊的森林中,拍下多组色情镜头。
    昆科尔说:“A女士告诉我,当时导演吩咐她和妹妹必须和另一名男演员表演不堪入目的镜头,这一事实令我感到相当震惊。”
    色情片远销北非
    昆科尔说,1941年希特勒委任号称“沙漠之狐”的埃尔温·隆美尔元帅建立非洲军团,所以其小说《最后阶段》中的情节多安排在北非。为此,他采访了57名当年曾在北非服役的德国军官。
    从这些军官口中,昆科尔打听到了另一个 “内幕”:那批色情电影除了用于满足 “纳粹高层人士”的感官刺激外,还派上了其他用场——驻扎北非的德国军方曾利用这批色情电影和当地人做“秘密交易”。 (环球)

推荐资讯
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
陕西省第十二届人民代表大会第六次会议隆重开幕(图文)
陕西省第十二届人民代
图片新闻
图片新闻
栏目更新
安全联盟站长平台