职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 北国周末 > 生活服务

欧洲小众玩法令旅途大不同

时间:2017-02-17 09:12:37  




  厌倦了普通形式的旅游?那就试试徒步、登山、骑行、骑马或者追踪野生动物吧。
   在土耳其乘热气球和骑马
  土耳其的卡帕多西亚以其童话般的斑点岩层而闻名。提起卡帕多西亚,很多人会想到热气球,的确,这里被称作最适合乘热气球的地方之一。波斯人把卡帕多西亚命名为“美丽小马的家乡”,拥有中等骑术的骑马爱好者,可以在奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹之间,骑着马探寻隐秘的村庄。
   在罗马尼亚骑行
  绵延的原始森林和几个世纪以来未曾改变的古老村庄,迷人的特兰西瓦尼亚,不仅有欧洲最后的美丽荒野,还有丰富灿烂的历史文化遗产。喜欢骑行的你可以选择参加英国骑行公司在今年新推出的骑行项目,这些项目的时间从3天到3周不等,可以满足不同需求的骑手。
  在爱沙尼亚玩海上皮划艇
  爱沙尼亚的海岸线非常原始,海岸线附近的1500多个岛屿在20世纪50年代时曾经被苏联用作军事实验基地,如今成为了各种野生动物的天堂。来到这里的人可以划着皮艇在各个小岛屿之间展开探险,与蓝天下飞翔的海鸟共同探索小岛上废弃的瞭望塔与农舍。
   在斯洛伐克登山
  对于登山爱好者来说,在欧洲登阿尔卑斯山有太多的不便,不妨尝试一种经济实惠又充满刺激的路线,沿波兰边境线,从斯洛伐克的高塔特拉向上攀登。在触手可及的云朵和闪闪发光的湖面包围之下,不知不觉间,你的海拔高度能升高到2500米,并且翻越20个小山丘。
  在科西嘉岛峡谷探险
  法国东南部的科西嘉岛以其独特的海上山脉和湍急的水流,为世人展现出了一系列世上难得一见的美丽景象。南部干旱,所以有着长长的白色沙滩,在此驻足的游客会惊喜地发现,这里还有着许多世界闻名的文化遗产,也正是这个原因使得到此漫步的人络绎不绝。在科西嘉岛上,除了体验峡谷探险、漂流,还能展开露营、攀岩等各种活动。
  在巴尔干半岛长距离徒步
  ViaDinarica是一个贯穿巴尔干半岛的步道项目,绵延1000公里从斯洛文尼亚直达马其顿共和国,穿越克罗地亚、塞尔维亚、黑山和阿尔巴尼亚等国家。如果你决心要走一走这条徒步线路,那么你将会有3种选择:高山白色步道、适合骑车的绿色步道以及沿着达尔马提亚海岸一路向南的蓝色步道。□徐玲珏

推荐资讯
全省工会促进就业再就业大型免费招聘洽谈会掠影
全省工会促进就业再就
“不是亲人胜似亲人!”
“不是亲人胜似亲人!
情人节,悄悄地变了“味道”
情人节,悄悄地变了“
全省工会促进就业再就业大型免费招聘洽谈会举行
全省工会促进就业再就
栏目更新
安全联盟站长平台